Product Search
 
 
 
Product List
  》新产品
  》手持数字万用表
 
  ·自校准万用表
  ·自动选择测量功能的傻瓜数字万用表
  ·真有效值数字万用表
  ·高端精密数字万用表
  ·自动量程数字万用表
  ·笔形万用表
  ·手动量程数字万用表
  ·手持式汽车通用表
  ·LCR 仪
  ·便携式袖珍万用表
  》钳形表
 
  ·AC钳形傻瓜数字万用表
  ·AC/DC钳形数字万用表
  ·袖珍型钳形万用表
  》红外测温仪
 
  》配件类
 
  公司简介
  荣誉证书
  质量方针
 
最新动态
公司简介

    DIGITEK数模仪器有限公司, 1987年在香港成立,是中国数字和模拟万用表领先的制造商之一。
 
    1992年,为了使我们的产品以尽可能低的成本供应,我们的工厂迁往中国的深圳,而公司总部则留在香港,使我们能够为海外客户提供更多的方便。

    2003年,我们在美国加州设立了一个新的办事处,在美国和加拿大市场为我们的客户提供更好的服务。

    2007年,工厂进一步迁往中国的长三角地区,临近金融和工业中心上海,使原本具有深厚上海背景的公司更确立了地区优势。

    作为一个技术领先的公司,DIGITEK的发明推动数字万用表从手动量程和自动量程时代发展到全新的一代 ---具有自动选择测量功能的智能数字万用表时代!并为此开发定制了专用IC芯片。这样的发明是许多人的梦想,现在它被我们的工程师实现了。我们的自动选择测量功能的智能数字多用表不但像普通的万用表一样工作,而且有着自动选择测量功能和精度高的优点!它提供了无限的便利。我们的自动选择测量功能的智能数字万用表技术已申请了世界各地的专利。

    除了OEM,我们还可以通过独特的设计和度身订造的集成电路芯片,按照要求的规格,提供ODM产品。有DIGITEK,你总是可以得到最具竞争力价格的产品,您的独特的产品!DIGITEK对全球承诺,为客户提供最高水平的服务。作为ISO认证的公司,DIGITEK按照业内国际标准,执行最高的产品质量标准。

    DIGITEK欢迎和世界各地的客户建立业务关系。客户将受益于我们保持竞争力的 宗旨,通过创新的产品,以提高效益和增加销售额!

    自2002年以来,DIGITEK已通过 ISO 9001 认证。我们所有的产品已通过欧洲安全标准 EMC(CE) 和 IEC1010(LVD) 的认证。对于美国市场,我们的产品也具有UL、cUL 和 ETL 认证。

                 

 
 
Skype Me?!
MSN