Product Search
 
 
 
Product List
  》新产品
  》手持数字万用表
 
  ·自校准万用表
  ·自动选择测量功能的傻瓜数字万用表
  ·真有效值数字万用表
  ·高端精密数字万用表
  ·自动量程数字万用表
  ·笔形万用表
  ·手动量程数字万用表
  ·手持式汽车通用表
  ·LCR 仪
  ·便携式袖珍万用表
  》钳形表
 
  ·AC钳形傻瓜数字万用表
  ·AC/DC钳形数字万用表
  ·袖珍型钳形万用表
  》红外测温仪
 
  》配件类
 
为什么要选择真有效值的万用表 2012-07

 

为什么要选择 AC+DC TRMS?
因为它可以更准确的测出测量结果。
 
 
许多数字万用表都宣称是真有效值的表,但实际上他们是无法测出真有效值的值。他们只能测出交流信号的真有效值,还是在波形对称的情况下。
 
事实证明, 一般在测量交流信号的同时都会伴有直流的信号的出现,请看例子:
 
 
对于上列的第一排的3种波形,当分别使用AC True RMS DMM AC+DC True RMS DMM测量,分别得出如下结果:

波形
AC TRMS DMM测量结果
AC+DC TRMS DMM测量结果
Sine Wave 1V Peak DC-1V
0.707V
1.225V
Sine Wave 1V Peak DC0.5V
0.707V
0.866V
Square Wave 1V Peak DC1V
1.000V
1.414V

很明细,AC+DC真有效值的结果才是正确的。因此也就不难看出使用真有效值表和使用普通万用表的区别了。
市场上的大多数真有效值表其实只能能测到交流信号的真有效值,如果您需要测量直流信号的真有效值,那么显然测试出的数据会是错误的。如果您选用了AC+DC有效值的表去进行测量,除了减少误差之外还能帮您节约更多的时间免去计算等事宜。
目前DIGITEK已拥有此项技术,并推出了一系列低价的真有效值万用表。
这是通常其它供应商难以做到的。DG838真有效值转换器是一种模拟式真有效值转换器,频率响应好,稳定度高。用它构成的真有效值万用表,不但能完成对纯交流信号的真有效值测量,还能实现对既有交流成分也有直流成分的信号的真有效值测量。对于当今各种各样的信号测量场合,它们与传统的、只能对纯交流信号进行真有效值测量的万用表相比,无疑更有用。这些产品可以在我们的网站上找到:
DT-105, DT-106, DT-107, DT-108, DT-701, DT-702, DT-704, DT-2843R, DT-2844R, DT-2865R, DT-2866R, DT-9405R+, DT-9602R+ and Clamp-on meter DT-6920R, etc.
如果您只需要AC真有效值,我们也同样能满足您的要求。
 
 
 
 
 
Skype Me?!
MSN